亚眠对波尔多 新聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅游 圖說 無人機 VR/AR
亚眠对波尔多

马赛对阵亚眠预测: 省城西區舉辦首屆少兒籃球賽

2018-12-26 09:48 來源: 西海都市報 作者: 納玉堂

亚眠对波尔多 www.zwvzok.com.cn

  12月25日,西寧市城西區首屆少兒籃球賽在光華小學體育館落下帷幕。

  比賽一開始,場上的娃娃們個個拼盡全力。練籃球,讓很多家長嘗到了甜頭。孩子長個兒了,能吃了,還開朗了,做事情也不拖拖拉拉了。打籃球和學習沖突嗎?一位家長脫口而出:“不沖突!孩子下午三點多鐘放學,然后寫作業,之后再打籃球?!?/p>

  賽事負責人介紹,經常讓孩子左右手運球和投籃,有助于“全腦開發”,孩子自然會更聰明。此外,平時訓練中有各環節的安排,孩子就養成了什么時間該做什么事的好習慣,如同生物鐘一樣,學習也是如此,所以孩子們做事就不會拖拖拉拉。

  據悉,此次比賽突破以往校際交流只派小學高年級學生參加的瓶頸。為了讓更多的低年級學生得到鍛煉,讓更多家長參與活動,設置了U8、U10、U12三個組別,經過8個周末的激烈角逐,最終光華小學摘得U12男子組的桂冠、行知小學獲得U12女子組的冠軍、賈小莊小學斬獲U10男子組的冠軍。

[責任編輯: 魚昊]
010070190010000000000000011100001123905617