亚眠对波尔多 新聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅游 圖說 無人機 VR/AR
亚眠对波尔多

第戎对亚眠比分预测: 青海省體工一二大隊開展“兩節”扶貧慰問活動

2019-01-16 17:08 來源: 作者: 魚昊 楊紅霞

亚眠对波尔多 www.zwvzok.com.cn

  春節的腳步逐漸臨近,16日,青海省體工一、二大隊開展2019年兩節慰問活動,赴青海省海東市循化撒拉族自治縣白莊鎮下科哇村,為49戶困難家庭以及老黨員送去關懷和溫暖,為他們送上慰問金,并提前送上新春佳節的問候與美好祝福,在年關時節為他們帶去陣陣暖意。

  慰問組同結對幫扶戶進行了面對面的交流,詳細詢問他們的身體情況、經濟來源和生活現狀等,認真傾聽他們的生活愿景,為他們送上新春祝福及慰問金。

  走訪中,慰問組熱情的與老黨員拉家常、話發展,親切的詢問他們的身體情況和生活情況,叮囑他們一定要保重身體,并虛心聽取老黨員對體育工作的意見和建議。同時,慰問組希望老黨員繼續為體育事業的發展建言獻策,并祝他們身體健康,生活幸福。老黨員們對大隊的關心和慰問表示感謝,紛紛表示將不遺余力的發揮余熱,一如既往地關心支持我省體育事業的發展。

  隨后慰問組與村“兩委”班子、駐村工作隊進行了深入的交流,駐村干部將最近一段時間村里的村容村貌、經濟發展、農民增收等情況進行介紹。大隊負責人向村委班子傳達了“一優兩高”戰略部署,并結合“四個奔著去”大抓落實活動,明確堅持以全心全意為人民服務為出發點和落腳點,突出提升群眾滿意度和政府公信力,在全村上下營造人人參與活動的濃厚氛圍,同時要把整治形式主義、官僚主義作為一項重要政治任務,壓緊壓實整治責任,切實抓緊抓好抓出成效,著力營造勇擔當、敢作為、風清氣正的良好政治生態,為村“兩委”班子上了一堂生動的黨課。

  據了解,今年體工二大隊將開展不少于4次的對口幫扶慰問活動,以實際行動助力幫扶。

[責任編輯: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123999465