亚眠对波尔多 新聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅游 圖說 無人機 VR/AR
亚眠对波尔多

战地1亚眠掉帧: 青海省考察組赴吉林省考察冰雪運動并簽訂競技體育合作協議

2019-03-14 15:32 來源: 青海體育官微 作者:

亚眠对波尔多 www.zwvzok.com.cn

  

  為進一步加強我省與冬季項目先進省份的交流合作,全面提升我省冰雪運動水平,3月9日至10日,省政府副秘書長王志忠、省體育局局長尕藏才讓、副局長楊海寧,省體育局相關處室、訓練單位及訓練基地負責人一行,前往吉林省考察調研冰雪運動,并簽訂競技體育合作協議。

  考察組利用周末休息時間,行程1000余公里,考察調研了吉林省速滑館、冰雪體育展覽館、滑冰館等場館,又遠赴白山市撫松縣,看望慰問我省在此駐訓的越野滑雪隊伍,還實地考察了長白山萬達滑雪場、魯能滑雪場等大眾雪場及雪道配套設置。3月10日下午,在圓滿結束吉林省內考察行程后,通過現場嘉賓見證,雙方體育簽訂了青海、吉林兩省競技體育合作協議。

  合作協議著眼發揮雙方傳統項目優勢,在搭建后備人才選拔平臺、冬季夏季項目隊伍建設、基地交流、高平原訓練等方面進行深度合作,通過整合兩省資源,力爭在二青會、冬夏季全運會、奧運會備戰工作上取得好的成績。協議的簽訂,將對我省普及冰雪運動項目,鞏固提升競技體育優勢項目、挖掘潛優勢項目、實現高質量發展起到積極的助推作用。

[責任編輯: 馬洪婷]
010070190010000000000000011100001124235215