亚眠对波尔多 新聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅游 圖說 無人機 VR/AR
亚眠对波尔多

法国亚眠大学排名图片: 中國大學生籃球聯賽(CUBA)西北賽區比賽開賽

2019-04-23 17:07 來源: 青海體育官微 作者:

亚眠对波尔多 www.zwvzok.com.cn

  4月21日晚,第21屆中國大學生籃球聯賽(CUBA)西北賽區比賽在青海師范大學開賽。來自全國各地8個省區32支代表隊參賽。

  CUBA是我國高校籃球運動中競賽級別最高、地域覆蓋最廣、參賽人數最多、比賽場次最多、賽期跨度最長、最有國際影響力的賽事。本次西北賽區比賽,是今年CUBA所有賽區中的最后一個大區賽,也是本屆比賽的收官之賽。本次比賽,共有內蒙古科技大學、新疆大學、河南理工大學、內蒙古師范大學、寧夏大學、河南大學、山西師范大學、內蒙古農業大學、山西財經大學、西安交通大學、西安理工大學及青海師范大學參賽。

  當日19時30分,青海師大城北校區體育館主館內,在近2000名觀眾的吶喊聲中,隨著一聲哨響,青海師范大學與內蒙古科技大學的揭幕戰拉開了第21屆CUBA中國大學生籃球聯賽的序幕。為使賽事順利開展,此前青海師范大學積極做好賽事準備工作。本次賽事分別在青海師大城北校區體育館主館、青海師大城北校區體育館副館、西寧城市職業技術學院體育館三個場館進行110場比賽。

  比賽一開始,青海師大的孫山幫助球隊打開局面,青海師大打出15比2開局,內蒙古科大逐漸開始追分。次節比賽,青海師范大學女籃在郭慧蓉帶領下依舊保持巨大的分差。最終,青海師大93比49戰勝內蒙古科大,獲得開門紅。

[責任編輯: 魚昊]
010070190010000000000000011100001124405677