亚眠对波尔多 新聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅游 圖說 無人機 VR/AR
亚眠对波尔多

亚眠竞技俱乐部: 2019年青海省直機關職工廣播體操比賽開賽

2019-08-30 19:08 來源: 青海體育官微 作者:

亚眠对波尔多 www.zwvzok.com.cn

  為慶祝中華人民共和國成立70周年、青海解放70周年,由青海省直機關工委、青海省體育局、青海省總工會主辦,青海省直機關工會工委、青海省社會體育指導中心、青海省全民健身操舞協會承辦,青海交通職業技術學院協辦的2019年青海省直機關職工廣播體操比賽,在青海交通職業技術學院拉開帷幕。

  據了解,此次比賽共有來自青海省直機關的34支代表隊1200多人參加,比賽旨在響應國家全民健身戰略,推進群眾性文化體育活動廣泛開展,進一步加強省直機關職工文化建設,努力營造省直機關積極健康良好氛圍。在比賽中,每支代表隊都以飽滿的激情,昂揚的斗志,團結的精神,在舉手投足間集中展示了省直機關各單位干部職工“團結、奮進、拼搏”的集體精神。

  省直機關工會工委張鵬偉表示,這次省直機關單位職工廣播體操比賽,是從83個省直機關單位里,通過比賽展演,推薦了34個優秀代表隊前來參加?!熬侔齏舜偽熱?,是落實全民健身計劃的一項重要舉措 ,也是對省直機關各單位推廣普及廣播操的大檢閱,通過這次活動努力營造‘我運動、我健康、我快樂’的濃厚氛圍,引導廣大職工以更強健的體魄,更加飽滿的精神投身到工作當中?!閉排粑八?。

  經過激烈角逐,省交通運輸廳、省自然資源工會、國家統計局青海調查總隊三個代表隊分獲前三名。

[責任編輯: 魚昊]
010070190010000000000000011100001124943230